вторник, 5 марта 2013 г.

Столько всего! Или что произошло за долгое мое отсутствие.

Я потеряшкина)) Вернулась)) Жизнь моя с одной стороны движется с неимоверной скоростью, а с другой стороны застопорилась.  Во-первых, зима стала для меня испытанием на прочность! Чем я только не переболела! Я такого от себя не ожидала. Не успевая оправится от одного, начиналось другое! Вот и сейчас я тоже болею! Но не этим я с вами хотела поделиться!
Хотела поделиться кучей новостей и приятностей! Во-первых, я получила аж два подарка!!!!!
Первый подарок от alina  в рамках обмена Божьими коровками, который я устраивала!
Вот, что было в этой посылочке!
Фетр, открыточка, бусины разноцветные деревянные, эластичный шнур блестящий, ароматная деревянная лопаточка (или что это не знаю, по-моему из можевельника), деревянная лошадка с бубенчиком, магнитик очень аппетитный в виде пироженки, собственно божья коровка на листике (брошка) и еще были вкуснючие шоколадки Fazer мятные (такое классное сочетание). Алина, ты как будто знаешь, что я обожаю мятное мороженое с шоколадом и прислала мне эти шоколадки, что б я попробовала это сочетание вкусов в другой форме! Теперь я страдаю, что у нас таких нет! Спасибо, Алиночка, за подарочки!
Второй подарок я получила от Оленьки Гарбуз. Это ПИФ подарок.
Сказать что я была в шоке, когда распаковала подарок, это не сказать ничего! Что уж говорить, надо показывать! Этот мишка для меня! У него такой шикарный бубенчик! А мех какой кучерявенький! Такая прелесть! Я его обожаю!
 Слоненок Лима для Варюшки) Она ее обожает, спит с ней! Я все таки как могу оберегаю! Но раз уж Оля прямо написала, что слоник для Вари, то я внаглую не забираю. Вообше Варя у меня аккуратная! И кстати, когда я игрушки достала, Варя сразу вцепилась в Лиму, а потом уже в письме я прочитала, что так и было задумано!)
 И вот такой Мих! Мих для Тимохи! Тимоха тоже сразу вцепился в него! Так что, Оля, ты четко угадала! Тимоха , а ему на минуточку так 10 лет уже, обожает плюшевые авторские игрушки! И уже претендует на некоторые экспонаты моей коллекции! Так он был несказанно счастлив, что у него теперь есть свой собственный авторский медведь! (Ну и скажу по секрету, первые пару дней, Тимошка тоже спал со своим медведем).
 И еще радости для хомяка)) Ленточки, кружавчики, тряпочки. Кстати, классный мех для игрушки плюшевой, есть у меня выкройка маленького мишки, вот думаю его я и сошью из этого меха.))
 А вот наши новые друзья все вместе! Классные, правда? Оля, ты меня просто повергла в шок! Мне сразу захотелось сделать тебе еще что-нибудь! Поэтому колдую еще над одним подарком!
Спасибо, Оленька, огромнейшее! Я просто невероятно счастлива!

Вот насчет ПИФов, которые я не отправила, мне жутко стыдно, девочки, не бейте меня и не думайте плохо! У меня реально все готово, давно причем! Но то здоровье, то финансы не позволяют мне все отправить! Но я надеюсь, что с началом весны все изменится!

У меня есть чудесная новость, но пока ее не расскажу, подождем до 8-го марта. После 8-го расскажу, с фотографиями!