четверг, 17 мая 2012 г.

Тесты))))))

Внутри вас - Дракон Марта
Драконы Марта обычно аметистового цвета, переливающегося в жёлтый. Дыхание их — это дыхание жизни, дыхание природы. Иногда Драконов Марта ассоциируют с детством, но эти драконы больше отвечают за красоту человека, красоту его внутреннего мира. Драконы Марта не умеют убивать — они созданы, чтобы сделать мир красивым; с ними всегда интересно. Чаще всего люди, обладающие этим драконом, — новаторы, художники, писатели, поэты, музыканты. Ваш Дракон (ваша сила) — вдохновение. Да и сами вы порой можете сыграть роль музы для кого-либо.image
Пройти тест
Очень интересно, что получился такой результат! Потому что недавно я проходила еще один тест. И вначале я не хотела публиковать результаты, но после этого теста опубликую и те!
Тест был "Какого цвета ваша аура".
Вот результат. Аура Аметистового цвета)))

Вас окружает аура аметистового цвета

Фиолетовый цвет ауры - знак человека с большим сердцем, готового понять всех и вся. Ваша воля, Вы бы учили людей жить в гармонии или, в крайнем случае, подались бы с Корпусом мира в какую-нибудь страну третьего мира. Вы высокодуховны, заботливы, любите музыку и занимаетесь несколькими полезными делами одновременно. Вид страданий и горя для Вас невыносим - однако Вы не прячетесь от них, а отважно боретесь за то, чтобы этот мир стал чуточку лучшим местом.

Вы идете за своей высокой целью (и порой так увлекаетесь, что забываете о некоторых реалиях грешной земли). Впрочем, в нужный момент Вы способны проявлять достаточно здравого смысла. Люди с аметистовой аурой обладают сильной волей и добрым сердцем. Они из тех, на ком держится этот мир.

Вот, интересно получилось! Совпадение???? Или в этих тестах все же что-то есть?

1 комментарий:

A_lena комментирует...

Наташа, значит сейчас ты такая! :)))

Я сейчас прошла драконий тест. Получился, как и у тебя дракон марта, а зимой был другой дракон Августа - фиолетово-розовый. Всё-таки мы меняемся немного со временем и благодаря разным обстоятельствам и событиям, которые на нас влияют