суббота, 9 июля 2011 г.

Наконец-то! И мои первые Тильды!!!

Ну не могу я так! Надо мне было попробовать и их сшить!!! И вот они: три девицы под окном!!!

А вот и каждая в отдельности!!!
1. Софи. Волосы из шерсти для валяния. Ткани: американский хлопок для печворка и для тела куколок, лен. Ленточки, кружево, мулине. Наполнитель синтепух. Брошка отстегивается!!! Можно носить самой!







2. Маленькая Тильдочка. Эмми. Волосики мохер буклированный. Ткани лен, хлопок для печворка китайский. Ленточки, кружево, мулине, пуговки. Кофточка и сапожки связаны из мохера. Наполнитель синтепух.


 3. Тильда Пироженка. Ткани: Лен, американский хлопок для печворка, ситец. Волосы буклированный мохер. Кружево, мулине, тесьма.



А вот еще на последок похвастаюсь! Нам папа сделал такую игрушку! Можно веревочками играть, а можно пушистой проволочкой!!!

6 комментариев:

ЕленаСчастье комментирует...

НАташа, Бравоооооооооооо! Обалденные рабботы!
ЗЫ Только у мен сегодня с комментами проблемы? Или...

Натали комментирует...

замечательные Тильдочки)))очень хочу научиться делать таких, наверно надо начать с чего-то попроще?

Натали комментирует...

Наташа, приходи ко мне на конфетку)))

Наташа комментирует...

Спасибо, Девочки!!!
Насчет чего-то полегче!!! Не знаю, кому как!!! Я не знаю что легче! Во всем свои нюансы!!! Я вначале зайцев сшила! Они в блоге выложены! Это тоже первые мои работы и зайцы и лягушки! Двоих из этих зайцев уже продала! Кукол тоже завтра заберут в магазин!!! Причем их давно уже ждут! Так что не знаю!!! Я просто беру и пробую!!! Но в принципе я не собираюсь заниматься Тильдами!!! Я хочу найти что-то свое, авторское!!! А что бы к чему-то авторскому прийти, нужно какое-то время просто шить и копировать что-то, что уже есть! И постепенно придешь к своему!!!

рыжая комментирует...

Хорошенькие.особенно пышечки.

Мари комментирует...

Очень-очень милые дамы )))