суббота, 29 сентября 2012 г.

А вот и я )))))

Да, я знаю, я плохая девочка, ну простите меня, сосем пропала! Времени на компьютер сейчас нет вообще! Но вот я наконец-то добралась, сейчас я вам столько всего покажуууууууууу...
1. Еще летом мы обменялись ПИФ подаркми с Еленой Счатье! Лена и правда счастье! Одно расстраивает - это то, что мы хотели посидеть и пообщаться, но обстоятельства были сильнее нас! И удалось нам поболтать совсем чуть-чуть! Лена, приветтттттттт! Я тебя люблю-люблю!!!!!
Леночка исполнила мою мечту!!!!!! Но я очень долго не могла все сфотографировать, а потом ждала когда меня в этой мечте сфотографирует муж... Но не дождалась. Пришлось самой как-то обходиться! Ой, что-то видимо от долгого молчания меня понесло на разговоры))) Смотрите и любуйтесь!!!!! (Конечно уже теперь не все есть на фотографии что было в подарке).
- Краски акриловые для ткани;
- Мешочек в котором было все упаковано, тоже сделан заботливыми лениными ручками;
- Красивые разноцветные перышки;
- Обвязанные бусины (тоже лениными ручками);
- Кружево невероятное просто тоже Леночка сама связала!!!! У меня даже руки пока не поднимаются на него!!!
- Глитеры, еще были всякие штучки для детей, которые теперь уже не сфоткать;
- Ароматные травы;
- Магнитик (забыла сфотографировать);
- Самое главное это комплект из шарфика и шапочки. Это комплект моей мечты!!!!!!! Лена, я уже не могу дождаться холодов, что бы в нем начать ходить!!!!! Это просто чудо!!!!!!!! Обожаю тебя!!! Спасибо за такой невероятный подарок!!!!


Ну и сразу покажу то, что я подарила Лене! К сожалению я забыла сфотографировать все вместе, поэтому воспользуюсь фотографией Лены! И отдельно у меня есть более крупная фотография главного подарка. Лена как-то выиграла у меня карамельку (поощрительный приз к конфетке) и ей достались сережки с подвесками на которых изображены ее любимые тюльпаны. Вот поэтому у меня и родилось такое украшение "Фея рукодельница". Еще в подарке была шкатулочка деревянная. Ниточки для вязания. Индийские наволочки)) Серьги многоярусные с кварцем. Салфеточки для декупажа, ленточки атласные в бобинках, маска для лица, брошь-булавка, магнитик с изображением портретных кукол Элизабет и Марк Дарси из "Гордость и Предубеждение" Вот, вроде все!

2. Мне пришла открыточка по обмену от замечательной девушки Насти из Харькова Miss Noodle .
Настенька, спасибо огромное! Мне ну очень она нравится! Стоит у меня на полочке среди моих плюшевых коллекционных зверюшек!!!!! И еще Настя положила мне подарочки!))

А вот мое письмо с открыткой Насте! Тоже свистнула Настину фотографию!!!! Я вообще ворона все забываю фотографировать!((
Впереди еще много чего, чем у меня есть с вами поделиться! Но в один пост все не засунешь, поэтому пока откланяюсь!

P.S.: Дорогие ПИФочки мои! Двум я отправила посылочки, кому отправила они знают)) Остальным все готово, но я просто по финансовым причинам не могу разослать всем все сразу! Какие-то в финансовом плане испытания меня настигли, пока пытаюсь их преодолеть!!!!! Так что прошу прощения за задержки!!!!!!! Мне очень неудобно перед вами!!!!! Я буду по мере возможности отправлять хотя бы по одной посылке!
Все! Всех люблю, всех целую!!!!!!

среда, 5 сентября 2012 г.

Розыгрыш конфетки!

Итак, решила я не затягивать! И разыграла конфетку при помощи Рукоделиума!
Все просто, без барабанной дроби)) И победительницей стала...

Розыгрыш был проведен 5 сентября 2012 при помощи сервиса rukodelium.ru
Победителями стали:
marisha marisha
Жду адрес на мою почту: xolva@mail.ru Девочки, не расстраивайтесь! В честь моего дня рождения в течении недели даю всем участницам конфетки скидку 20% на все готовые украшения! Вы их можете выбрать Здесь или Здесь !!! Всех люблю! Обнимаю и целую! Ушла спать! Завтра, ой уже сегодня, мой День рождения!)) Пока, пока! 

понедельник, 3 сентября 2012 г.

Ежедневник для меня! Наконец-то!

Ой, сколько у меня всего накопилось вам показать! А фотоаппарат только приехал с юга вместе с сыном! Так что постепенно начну выкладывать много всего интересного!
А для начала хочу показать вам ежедневник. Я уже говорила, что я графоман страшный! И мой ежедневник, который был куплен вначале года, уже закончился!))) Пришлось срочно искать другой! НО! Меня осенило, что о да! Вот теперь то я должна сделать себе ежедневник сама!
Вот! Любуйтесь))
Картинка Евгении Гапчинской! (Шармики, кружево хлопковое, шармик, ткань американская для печворка, нашивочки, бумага для скрапбукинга.)



Не забывайте про конфетку! Осталось два дня, что бы записаться!