вторник, 28 июня 2011 г.

понедельник, 27 июня 2011 г.

Я - графоман. И художник.

ГРАФОМАН.

Вообще, по ссылочкам на конфетки, в которых я участвую, видно что мне интересно и чем я увлекаюсь! Обожаю блокноты, альбомы, ежедневники и прочую радость графомана, коим я и являюсь! Не смотря на то, что моя любовь к записыванию всего вылилась уже и в интернет, т.е. в блог, я все равно продолжаю вести различные записи и традиционным способом! И для этого у меня существует столько тетрадок, блокнотов, ежедневников и т.п. Около 6 штук одновременно! Плюс к этому еще и куча бумажек, подвернувшихся под руку! Кошмар? Да! Особенно, когда страницы в них заканчиваются! И я не знаю выкинуть мне их или оставить! Начинаю перебирать листы, вырывать, что-то переписывать на новые носители! Т.е. жизнь себе всем этим только усложняю, а без этого не могу!
В бирюзовом блокнотике у меня записи сложного психологического характера! Когда у меня все плохо, когда внутри пустота! Я пишу туда! Я ему жалуюсь!!! И он терпит!))) Я его практически никогда не перечитываю!

В этом блокноте у меня ... Как бы это назвать... Письменные молитвы! Т.е. я как бы молюсь, но письменно! Не знаю сталкивались ли вы с таким. Тут, конечно, необычные молитвы! А такие, очень особенные, личные! И вот этот блокнот я очень люблю перечитывать! И на все эти молитвы я получила ответы! Причем настолько явственные, что просто удивляешься! А если бы я не писала их, то быть может потом бы и не заметила, что получила, то о чем просила! А так я это вижу! И благодарю за это Бога!
Еще у меня много блокнотов, но снять захотелось эти два!

ХУДОЖНИК.

Вообще рисую я очень давно! Я даже нескольких людей научила этому. Но свои работы я не люблю. Обычно они редко сохраняются, если не оказываются у кого-то сохраненными! Рисовать я училась, когда жила в Москве. Это был 96-97 года прошлого века. (Блин, красиво звучит!) Я брала уроки частные у одной художницы. Мне тогда было 12 и 13 лет соответственно. Я могу рисовать в академическом стиле! Но (так же, как я однажды прочитала у Жени Гапчинской) мне потребовалось очень много времени, чтобы забыть это и начать рисовать по-другому.  Может быть я как-нибудь покажу вам нормальные свои работы, а пока вот, рисунок в том самом блокноте "Моя пустота" (бирюзовом в горошек).  Сняла его, потому что фотографировала сам блокнот. Не судите очень строго!


суббота, 25 июня 2011 г.

Моя вторая конфетка!!!! В честь моего дня рождения!!!

Девочки!!! У меня день рождения будет 5 сентября!!! И вот в честь моего дня рождения я объявляю вторую конфетку!!!! Не поздравляйте только заранее!!!!!Она будет довольно долгая и опять таки накопительная!!! Пока ничего вам не покажу! Буду выкладывать по-тихоньку!!!! Будет в ней и для рукоделия что-то, и гостинец сладкий (день рождения все таки), и рукодельное мое, и что-то для ухода за собой и куча всяческих приятностей!!! Но, пока это секрет!!!!
Вот такая вот картинка!!! Не хотелось делать картинки коробочек подарочных и всяких сладостей и съедобностей!!!! Уж не такая я!!!)))

Правила как обычно!!!
1. Поместить у себя  ссылку с картинкой на боковой панельке! Можно и пост написать! (Это по желанию!)
2. Отметиться здесь в комментариях!!! С обратной ссылкой на ваш блог, где вы разместили инфнормацию о конфетке!!!.
3. Вы не обязаны становиться моим ПЧ! Но мне будет приятно!
4. Конфетные блоги не участвуют!!!
Записываться на конфетку до 5 сентября!!!!
Розыгрыш конфетки проведу  после 5 сентября!!! Может быть 6-го или 7-го!!! А может и 5-го!!!
Подарки на день рождения приветствуються!!!))))) Это так, мало ли кому-то захочеться меня одарить!!! Пишите на мыло: xolva@mail.ru !!!

Буду сразу составлять список!!!

1. Елена Счастье.
2. Мама Фиалка.
3.Katakliptiko.
4. SvetlanaBy.
5. Belka.
6. Ирусик.
7. Василек.
8. Grinevka.
9. Zarazjuka Natali.
10. Олюшка.
11. Луна.
12. teirin
13. LaNya
14. рыжая
15. Lily
16. alena_
17. Lusien
18. Daiga
19. Нервозик
20. Анастасия
21. Натали
22. shipilka
23. Юлийка
24. Yulechka
25. Lelik B
26. Злата Вдовина
27. Ольга
28. иришка
29. Nata
30. Alley
31. Lenka
32.  Leviana *Russia*
33.  Hela
34.  Lugaru
35.  CrazyNatali
36.  gronik
37. Еления
38.  Цветана
39.  A_lena
40.  ANYA
41.  Ромашкина Ксю
42.   ИрэнА
43.   Пенелопа
44.   CHANEL
45.   OLESHA
46.   Триша
47.   Julia Sh
48.   Аленка
49.   weidemama
50.  Мария
51.  Lusi
52.  Звездочка-СВ
53.  Виктория
54.  MARINA-3004
55.  Лисёнка-Лиля
56. Коза Маша
57. Юлия Шмельцова
58. innuleska
59. Наталья Мон
60. Bernadett
61. Юльона
62. Наталя (если сделает свой дневник доступным для чтения)
63. olichka2
64. Lana
65. happyblondy 

Летнее настроение!

Видимо летнее настроение меня победило! И вот я натворила вчера!!!
1. Колье "Русалка". Планирую еще сережки к нему сделать!!!



2. Ободок "Изобилие" Ух, красота!!! Кошачий глаз, коралл, муранское стекло, стекло, латунь.

3. Ну и не совсем летние, но просто очень красивые сережечки "Гранатовая россыпь". Гранат, металл, позолоченные швензы.


четверг, 23 июня 2011 г.

Комодик, копилочка и сокровища...

Уж сколько лет твердила... мужу, чтобы сделал мне комодик под всякие мелочи, а желательно несколько!!! Но скоро сказка сказывается, но не скоро дело делается))) Не прошло и ста лет комод готов! Сильно декорировать его я не стала, потому что мой подоконник уже просто завывал под тяжестью всяческих моих нужностей. И я решила поскорее избавить его (подоконник) от этой ноши!!!  Поэтому по-быстренькому задекорировала его так!!! К тому же подходит к моим коробочкам, котрые показала уже ранее! Надеюсь, муж созреет для еще нескольких комодиков таких!!! Ну очень нужная штука!!!


А еще я сделала копилку под 10-ти и 5-ти рублевые монетки!!! (Так довольно быстро скапливаються приличные суммы денег). Сделала я ее из коробочки из под чая! Коробка из очень плотного картона, а дно и крышка из жести. Крышку приклеила на супер клей, чтобы не было соблазна распотрошить раньше времени! Покрыла канцелярским корректором. Немного прошлась почти сухой губкой с коричневой акриловой краской. Наклеила бумажные ленточки скраповые и картинки! Сверху на крышку тоже приклеила скраповую бумажку!!!
По-моему, симпатишно!)))


А еще я получила посылочку с шикарными камушками! Прямо руки чешутся что-нибудь этакое сделать!!! Только вот некоторой фурнитуры не хватает! Надо будет купить! Но как только, так сразу!!!! Покажу как что-то сотворю!!! Вот, хвастаюсь!!!



Осталось еще место для одной ПИФочки!!!

Девочки присоединяйтесь!!!!
Вот тут основное сообщение по ПИФу, но вы можете записаться здесь в комментариях!!!

понедельник, 20 июня 2011 г.

Рукодельное для рукодельного!!! ))))

Ну я и завернула!!!
Но суть правильная! Я решила задекорировать пару коробочек под мелочь разную!!! И вот что у меня получилось!!! Круглая коробочка - это из-под маски для волос! А прямоугольная коробочка из-под кошелечка!!! Я загрунтовала обе канцелярским корректором! Затем затонировала акриловыми красками и задекупажила состаренными бумажечками! Ну и в конце концов наклеили всякие пуговки!!!



А еще вот такой сундучок! Только мне кажется, что я его еще не домучала!!! Еще не знаю что в этом буду хранить!

А вот еще часики сделала! Простенькие! Кварцевые часы, кошачий глаз, металл, ювелирный тросик.
А еще на подходе мои первые Тильды! Ну это уже в следующий раз!!!

вторник, 14 июня 2011 г.

Очередной тест!


Золотая середина

Бойфренд должен дарить цветы, водить в кино и звонить три раза в день. Это вы знаете. Вы, в свою очередь, любите его одного, беспокоитесь, когда он задерживается, и мечтаете выйти за него замуж. С этим тоже все понятно. Однако иногда так хочется все бросить и уехать на Острова с каким-нибудь темнокожим красавцем, слать на родину открытки на папирусе и тропические гостинцы. Именно в такие моменты ваши глаза загораются недобрыми искорками, делая вас сногсшибательно привлекательной. И вы получаете от жизни все, о чем мечтаете: любовь, заботу, кольцо на помолвку в три карата.
Тест можно пройти ТУТ!

вторник, 7 июня 2011 г.

Наши деревянности!

Что-то помему-то не показвала я вам почти работ моего мужа!!!
Надо это срочно исправить! Сразу прошу прощения за качество фотографий! Т.к. это фотографировалась очень давно в попыхах, не для выставления где-то! А переснять сейчас нет никакой возможности, т.к. все уже разъехалось по разным городам по новым своим домам!
Почти все они уже в частных коллекциях, т.к. времени делать у него мало и делает он что-то такое редко! Поэтому и вещички не задерживаются!!!
Итак:
Вот эта собачка была сделана на заказ! Она выполнена по фотографии в технике интарсия! Размер уже теперь точно не помню где-то 30-40см.
 А эту шкатулочку Саша (мой муж) подарил своей сестре на день рождения.

 А это футбольная рамочка! Таких мы делали несколько штук! И на заказ и на подарки!
И еще одна была баскетбольная! ЕЕ делали на заказ!
 Вот такие фигурки теперь тоже уже в частных коллекциях!
Херувим с огненным мечом! И ящерка!


Вот такие пазлы мы делали! Красила я, конечно! Делали и некрашенные! Колличество сделанных уже и невспомню!!!
А еще я делала вот такую вешалочку! Очень долго конючила, чтобы муж сделал такую рамку! Теперь тоже украшает дом замечательного мастера плюшевых игрушек и не только!!!
Еще вот такие шкатулочки! Деревянная основа  Сашина работа, остальное- мое рукоприкладство!!!)) Зелененькой уже нет! А вот вторая еще есть!





Вот! А это Лего-шкатулка! Была сделана Тимофею на 1-е сентября! Ведь он так любит лего!!!




А это мои шкатулочки!!! Одна сделана в технике маркетри! А внутри зеркало! А под зеркалом записочка! Я планирую ее перелавать из поколения в поколение! И  конда у кого-нибудь зеркало разобьется, то обнаружиться записочка из прошлого!!!

А в этой я храню Варюшкины заколочки!
Эти часики Саша делал на 60-ти летие своей мамы! Основа из светлого дерева слегка затонирована золотом!

А вот рыбка - это был подарок Сашиному папе! Он у него рыбак!!! И потом мы еще делали такую на заказ!
А это самая моя любимая работа! Мама с ребенком! Тоже уже нашли новый дом!!!
И вот еще всякая мелочевка!!!! Сердечко деревянное на ношке!
Вазочка из кокоса (купленного нами в магазине!!!) Вазочкой сама пользуюсь! Она у меня в ванной стоит! А середечко нашло хозяина!
 Маленькая скамеечка! Для совсем маленькой куколки! На заднем плане рисунок Сашиного брата!
 Это было на подарок!!!
 Рамочка! В рамочке Саша с Тимошей!
 Старый (много телефонов назад) сашин телефон! Задеревянил! У меня тоже была раскладушка задеревяненая! Но ее фотки нет! А сейчас у Саши покрытый медью! Мой уже такой поцарапанный, что скоро и мой попрошу медью покрыть!!!
 Старый чемодан!!! Нашли его в старой мебели, которая нам досталась вместе с нашей первой квартирой! И конечно его постигла участь быть задекорированным!!!
Вот! По мере пополнения или нахождения еще старых фотографий с Сашиными работами буду выкладывать еще!!!